«КОВАНЫЙ И ЛИТОЙ МЕТАЛЛ - 2015»

В феврале в московском ВВЦ пройдет мероприятие, посвященное художественной и промышленной ковки при содействии НИИТавтопром, Министерства культуры РФ, еженедельника «Снабженец», МИСиС, журнала «Металлург», Российской ассоциации литейщиков, Московского Творческого Союза Кузнецов-художников, Союза кузнецов России.

Основная цель выставки заключается в проведении мероприятия, которое будет способствовать экспонентам в налаживании партнерских отношений и новых деловых контактов. Мероприятие, прежде всего, ориентировано на участие производителей литейной и кузнечно-штамповочной продукции, оборудования, сопутствующих материалов, инструментов, а также торговых представительств и фирм.

Основные разделы и направления выставки включают две основные взаимодополняющие части - промышленную и художественную ковку, а также литье и штамповку.

Художественная часть включает в себя:

  • декоративные и защитные покрытия;
  • возрождение старинных технологий литья и ковки металла;
  • пресс-формы и матрицы;
  • инструменты и оборудование для литья, чеканки, художественной ковки;
  • кованые и литые изделия народных промыслов;
  • изделия для интерьера жилища и офиса.

Мероприятие станет отличной платформой для обмена опытом и поиска новых деловых знакомств, а также поддержания уже существующих. Так-же следует обратить внимание что прямо на выставке вы сможете купить кованные стулья, ограждения и прочие предметы наших мастеров.

Загрузка
Загрузка
Оформление заказа
Ваш заказ успешно оформлен!